ブラックハートケーキ その1 その2
  最後に
  生クリームを泡立て
  ココアを散らすと
  見た目にも美味しく感じられます
  最後のちょっとした
  心遣いをお願いします。

B
  Aに@の粉を加え 静かに混ぜる
C
  フライパンを熱くしてオイルを薄くぬり
  濡れ布巾のうえにおきあら熱を取る
  内側にオイルをうすくぬったハートの型(高さ約2.5センチほど)を
  フライパンにおいて、中に 生地を8分目まで流し込む。
D
 泡が2.3個はじけたら
 裏返し焼きます

 焼けてから、型をはずしてください。
 ケーキは出来上がりです。
 
 最後に 七分立てに泡立てた
 生クリームにココアを散らして
 ケーキに添えてください。